Все объекты, построенные и реконструированные для проведения Универсиады в Екатеринбурге, будут востребованы в будущем, заявил журналистам в пятницу первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Шмыков.
Инвесторы безвозмездно передадут Москве 17 школ и детских садов, а также благоустроенный участок улично-дорожной сети, ориентировочная стоимость объектов составляет почти 17,7 миллиарда рублей, рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
Девелопер ЛСР купил 100% акций ЗАО "Горки 10", предоставляющего посреднические услуги при купле-продаже нежилого недвижимого имущества.
Цены на вторичном рынке жилья РФ в декабре сильнее всего росли в Калининграде и Новосибирске, говорится в исследовании Росбанка, которое имеется в распоряжении РИА Новости.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила ходатайство о приобретении структурой группы "Эталон" - ООО "Эталон-Регионы" - 50% долей в уставном капитале ООО "Специализированный застройщик "Страна-Эталон".
Власти Екатеринбурга планируют при росте пассажиропотока и грузопотока строительство второго аэропорта, говорится в пояснительной записке внесенных изменений в генеральный план развития города на период до 2025 года.
a href="http://ria.ru/organization_MR_Group/" target="_blank" data-auto="true">MR Group выкупила площадку на западе Москвы под строительство 130 тысяч квадратных метров жилья, сообщила газета "Коммерсант".
Вторичное жилье в крупных российских городах в среднем подорожало в 2021 году на 19% – до 82,7 тысячи рублей за квадратный метр, подсчитали специалисты портала "Мир квартир".
Количество регионов России со ставкой по жилищным кредитам выше 8% в ноябре 2021 года уменьшилось на один субъект - теперь их 17, а число регионов со стоимостью ипотеки ниже 7% не изменилось и осталось на уровне девяти, следует из анализа РИА Новости данных Банка России.
Вопросы, связанные с проблемными долевыми объектами и обманутыми дольщиками, планируется полностью решить к 2023 году, сообщил мэр курорта Алексей Копайгородский.