евелопер ФСК ведет переговоры о покупке 14 гектаров на Иловайской улице на юго-востоке Москвы, где можно построить до 420 тысяч квадратных метров жилья, написала газета "Коммерсант" со ссылкой на собственный источник.
В России снижается коэффициент доступности жилья (КЖД): в среднем стоимость квартиры на вторичном рынке сопоставима с годовым доходом семьи за 4,5 года, подсчитали аналитики платформы онлайн-объявлений о недвижимости "Циан".
АО "Специализированный застройщик "ЛСР. Недвижимость-Урал" приобрело участок бывшего Екатеринбургского городского молочного завода №1 площадью 2,59 гектара.
КБ "Стрелка" по заказу Корпорации развития Енисейской Сибири разработала рамочную концепцию стратегического мастер-плана Красноярска до 2035 года.
Вторичные студии и однокомнатные квартиры подорожали в крупных российских городах в 2021 году в среднем на 23,5% - до 91 тысячи рублей за квадратный метр, подсчитали специалисты портала "Мир квартир".
Газпромбанк предоставил кредит в объеме 14 миллиардов рублей группе ФСК для строительства жилого комплекса бизнес-класса на юге Москвы, говорится в сообщении девелопера.
Сотрудники госпожнадзора выясняют причины пожара в лифте в многоэтажной новостройке в Обнинске Калужской области, называя в качестве основной версии недостаток конструкции электрооборудования лифта, в управляющей компании подозревают поджог.
Девелоперская группа ЛСР в 2021 году увеличила продажи недвижимости по сравнению с предыдущим годом на 1% - до 96 миллиардов рублей, сообщила пресс-служба компании.
Нулевой участок автотрассы М-12 Москва-Казань будет запущен в начале 2022 года, сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
Информация о задолженности администрации Элисты перед субподрядчиком, выполнявшим отделочные работы в новом доме для переселенцев из ветхого жилья, необоснованна, сообщила в пятницу пресс-служба мэрии города.